Что такое наггетсы и Стрипсы в чем разница
Когда речь заходит о жареной курице, многим приходят на ум куриные наггетсы и стрипсы. Здесь мы рассмотрим основные различия между ними, чтобы помочь вам сделать выбор между этими двумя блюдами и насладиться вкусом каждого из них.
- Что такое Стрипсы
- Как правильно называют наггетсы
- Разница в способе приготовления
- В чем разница между Байтсами и Стрипсами
- Ингредиенты наггетсов
- Советы по приготовлению и подаче
- Вывод
Что такое Стрипсы
Стрипсы — это длинные полоски куриного мяса, обваленные в хлопьях, чтобы получить более хрустящую корочку. Также как и наггетсы, стрипсы пользуются большой популярностью среди любителей жареной курицы.
Как правильно называют наггетсы
Наггетсы, также известные как «куриные кусочки в панировке», — это блюдо американской кухни, состоящее из небольших кусочков куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренных в масле.
Разница в способе приготовления
Ключевая разница между наггетсами и стрипсами заключается в том, как они готовятся. Наггетсы нарезаются на мелкие кусочки перед жаркой, обваливаются в панировке и жарятся в масле. Стрипсы же нарезаются на более длинные полоски куриного мяса, которые затем обваливаются в панировке и жарятся в масле до золотистой корочки.
В чем разница между Байтсами и Стрипсами
Байтсы — это еще одно популярное блюдо из куриного мяса. Они похожи на наггетсы, но имеют более круглую форму. Они также могут быть приготовлены в разных вариациях, в зависимости от рецепта. Стрипсы, напротив, имеют длинную и узкую форму, похожую на батончики. Они также имеют более хрустящую корочку и положительный эстетический вид.
Ингредиенты наггетсов
Ингредиенты, которые входят в состав наггетсов обычно включают в себя куриное филе, фарш куриный, сухари панировочные, воду, масло растительное, муку, крахмал картофельный, соль и различные специи.
Советы по приготовлению и подаче
- Чтобы увеличить хрустящесть корочки на наггетсах и стрипсах, вы можете добавить в панировку сухую горчицу или кукурузный крахмал.
- Подавайте наггетсы и стрипсы со свежим салатом, картофельным пюре или соусами.
- Для того, чтобы приготовить отличные наггетсы, необходимо вырезать курицу на маленькие кусочки, а затем обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировке, и жарить на сковороде в большом количестве масла.
- Стрипсы можно жарить на гриле для получения более здоровой и легкой версии этого блюда. Подавайте со своими любимыми соусами.
Вывод
Теперь вы знаете основные различия между наггетсами и стрипсами. Выбор между этими двумя блюдами зависит от ваших личных предпочтений. Наггетсы больше подходят для кусочков, а стрипсы — для тех, кто предпочитает более длинные кусочки. В любом случае, оба эти блюда отлично сочетаются со многими соусами и гарнирами.