Что такое молоко пармалат
Молоко — один из основных источников полезных белков и кальция для нашего организма. Но что делать, если у вас нет возможности употреблять обычное молоко из-за лактозной непереносимости? На помощь приходит молоко Parmalat от Белгородского молочного комбината — безлактозное молоко, которое сохраняет все полезные свойства коровьего молока, но не вызывает неприятных последствий.
- Описание продукта
- Отличия молока Parmalat от обычного
- Производство молока Parmalat
- Польза молока Parmalat
- Кто производит молоко Parmalat
- Овечье молоко vs. коровье молоко
- Полезные советы
- Вывод
Описание продукта
Молоко Parmalat — это ультрапастеризованное цельное молоко, которое сохраняет вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Оно производится в Белгородском молочном комбинате, который является частью итальянской группы компаний Parmalat. В каждой упаковке данный продукт представлен в объеме 1 литр.
Отличия молока Parmalat от обычного
Главное отличие молока Parmalat от обычного — это его безлактозность. Это значит, что в составе продукта отсутствует трудноперевариваемая лактоза, которая является причиной многих неприятных ощущений при употреблении обычного молока. Однако, несмотря на отсутствие лактозы, продукт сохраняет вкус и пользу обычного молока, так как содержит минимум жира и калорий, а по содержанию белка не отличается от обычного молока.
Производство молока Parmalat
Молоко Parmalat производится на Белгородском молочном комбинате — старейшем заводе в области. Более 20 лет назад предприятие стало частью итальянской группы компаний Parmalat, и с тех пор активно применяет современные технологии в производстве молочной продукции.
Польза молока Parmalat
Молоко — один из самых полезных продуктов, который содержит не только белки и кальций, но и множество других необходимых для человека веществ. Молоко Parmalat сохраняет все эти полезные свойства, что является важным фактором при поддержании здоровья.
Кто производит молоко Parmalat
Молоко питьевое цельное пастеризованное, с массовой долей жира 3,4%, под торговой маркой Parmalat произведено АО «Белгородский молочный комбинат» в России.
Овечье молоко vs. коровье молоко
Овечье молоко — это не менее полезный продукт, который содержит больше сухих веществ и до 8-10% жира. Его усваивает организм лучше, чем коровье молоко, а также оно содержит больше кальция, цинка и других веществ.
Полезные советы
- Если у вас есть проблемы с непереносимостью лактозы, обратите внимание на молоко Parmalat — это безлактозный продукт, который сохраняет все полезные свойства обычного молока.
- Обычное молоко полезно для здоровья, но употреблять его нужно с умом — не более 500 мл в день.
- Овечье молоко — это не менее полезный продукт, который можно включать в свой рацион в качестве дополнительного источника белка и кальция.
- Не забывайте, что качество молока зависит от его происхождения и производителя. Обращайте внимание на маркиру и проверяйте состав продукта перед покупкой.
Вывод
Молоко — это значимый источник питания для организма, который нужно употреблять с умом и правильно выбирать продукты. Молоко Parmalat от Белгородского молочного комбината — это отличный выбор для людей, страдающих непереносимостью лактозы, а также для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет получать все полезные вещества от молочной продукции.