🗺️ Статьи

Что такое молоко пармалат

Молоко — один из основных источников полезных белков и кальция для нашего организма. Но что делать, если у вас нет возможности употреблять обычное молоко из-за лактозной непереносимости? На помощь приходит молоко Parmalat от Белгородского молочного комбината — безлактозное молоко, которое сохраняет все полезные свойства коровьего молока, но не вызывает неприятных последствий.

  1. Описание продукта
  2. Отличия молока Parmalat от обычного
  3. Производство молока Parmalat
  4. Польза молока Parmalat
  5. Кто производит молоко Parmalat
  6. Овечье молоко vs. коровье молоко
  7. Полезные советы
  8. Вывод

Описание продукта

Молоко Parmalat — это ультрапастеризованное цельное молоко, которое сохраняет вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Оно производится в Белгородском молочном комбинате, который является частью итальянской группы компаний Parmalat. В каждой упаковке данный продукт представлен в объеме 1 литр.

Отличия молока Parmalat от обычного

Главное отличие молока Parmalat от обычного — это его безлактозность. Это значит, что в составе продукта отсутствует трудноперевариваемая лактоза, которая является причиной многих неприятных ощущений при употреблении обычного молока. Однако, несмотря на отсутствие лактозы, продукт сохраняет вкус и пользу обычного молока, так как содержит минимум жира и калорий, а по содержанию белка не отличается от обычного молока.

Производство молока Parmalat

Молоко Parmalat производится на Белгородском молочном комбинате — старейшем заводе в области. Более 20 лет назад предприятие стало частью итальянской группы компаний Parmalat, и с тех пор активно применяет современные технологии в производстве молочной продукции.

Польза молока Parmalat

Молоко — один из самых полезных продуктов, который содержит не только белки и кальций, но и множество других необходимых для человека веществ. Молоко Parmalat сохраняет все эти полезные свойства, что является важным фактором при поддержании здоровья.

Кто производит молоко Parmalat

Молоко питьевое цельное пастеризованное, с массовой долей жира 3,4%, под торговой маркой Parmalat произведено АО «Белгородский молочный комбинат» в России.

Овечье молоко vs. коровье молоко

Овечье молоко — это не менее полезный продукт, который содержит больше сухих веществ и до 8-10% жира. Его усваивает организм лучше, чем коровье молоко, а также оно содержит больше кальция, цинка и других веществ.

Полезные советы

  • Если у вас есть проблемы с непереносимостью лактозы, обратите внимание на молоко Parmalat — это безлактозный продукт, который сохраняет все полезные свойства обычного молока.
  • Обычное молоко полезно для здоровья, но употреблять его нужно с умом — не более 500 мл в день.
  • Овечье молоко — это не менее полезный продукт, который можно включать в свой рацион в качестве дополнительного источника белка и кальция.
  • Не забывайте, что качество молока зависит от его происхождения и производителя. Обращайте внимание на маркиру и проверяйте состав продукта перед покупкой.

Вывод

Молоко — это значимый источник питания для организма, который нужно употреблять с умом и правильно выбирать продукты. Молоко Parmalat от Белгородского молочного комбината — это отличный выбор для людей, страдающих непереносимостью лактозы, а также для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет получать все полезные вещества от молочной продукции.

Наверх