🗺️ Статьи

Как Вакуумировать кукурузу в домашних условиях

Вакуумирование — превосходный способ консервации еды. Не только на продукте остановится время, но и замороженный продукт спасется от окисленности и переброда. Вакуумирование позволяет сохранить свежесть продукта, вкус и питательную ценность.

Если вы любите кукурузу и хотите ее сохранить свою свежесть и полезные свойства на долгое время, то вакуумирование — прекрасный способ.

Натереть кукурузу со всех сторон солью и перцем. После этого положите кукурузу, сливочное масло в вакуумные пакеты, завакуумируйте. Затем полностью погрузите пакеты в воду и готовьте в течение 1 часа. Если хотите, кукурузу можно обжарить на гриле или сковороде до румяной корочки.

Можно ли вакуумировать сырую кукурузу?

Да, вы можете положить уши кукурузы в пакет FoodSaver® или свернуть их и запечатать в вакуумном упаковщике. Кукуруза в вакуумной упаковке сохранит свежесть более года. Этот метод защитит ваши початки от ожогов морозом и сохранит их свежими более года — идеально подходит для ожидания следующего урожая.

Можно ли запечатать кукурузу в вакууме, не бланшируя ее?

Если у вас есть вакуумный упаковщик, вы также можете использовать его для заморозки кукурузы. И последнее, но не менее важное: если у вас нет времени или сил сначала бланшировать кукурузу, вы можете просто отрезать сырые зерна кукурузы и заморозить их.

Можете ли вы вакуумировать разрезанную кукурузу?

Используя острый нож и большую миску или кастрюлю, чтобы поймать зерна, срежьте кукурузу с початка. Поместите кукурузу в закрывающийся пакет. Затем поместите пакет в FoodSaver и дайте ему удалить воздух и запечатайте пакет, либо самостоятельно выдавите воздух и закройте его.

Можете ли вы вакуумировать початки вареной кукурузы?

Вы также можете запечатать початки в вакуумном пакете с маслом и другими приправами для легкой разморозки и приготовления на пару или на водяную баню для приготовления су-вид. Кроме того, поскольку кукуруза уже отварена, можно срезать зерна с початков и загерметизировать их.

  1. Выводы

Выводы

Вакуумирование кукурузы является превосходным способом сохранения свежести продукта и сохранения его питательных свойств. Кукуруза может быть запечатана в вакуумных пакетах как сырая, так и вареная. При замораживании кукурузы процесс бланшировки не обязателен. При необходимости зерна могут быть отрезаны с початков и загерметизированы в вакуумных пакетах.

Наверх