Где производят молоко пармалат
Молоко питьевое цельное пастеризованное, с массовой долей жира 3,4%, под торговой маркой Parmalat производит АО «Белгородский молочный комбинат» в России. Однако, сама корпорация Parmalat SpA — итальянская корпорация, занимающаяся производством молочных и других пищевых продуктов. Штаб-квартира компании Parmalat находится в городке Коллеккьо (регион Эмилия-Романья).
- Отличительные черты молока Parmalat
- Кому принадлежат акции итальянской корпорации Parmalat
- Полезные советы
- Выводы
Отличительные черты молока Parmalat
Безлактозное молоко Parmalat сохраняет вкус и пользу обычного молока, но усваивается без неприятных последствий из-за отсутствия трудноперевариваемой лактозы. Продукт содержит минимум жира и калорий, а по содержанию белка не отличается от обычного молока.
Кому принадлежат акции итальянской корпорации Parmalat
Parmalat SpA является частной итальянской корпорацией. Большинство акций компании принадлежит Parmalat S.p.a — фирме, которая была основана в 1933 году. Основанная в 1933 году, молочная компания Lactalis, принадлежит семье французских миллиардеров Беснье.
Полезные советы
Если вы лактозо-непереносимы и желаете насладиться вкусом молочных продуктов, обратите внимание на молоко Parmalat. Безлактозное молоко сохраняет вкус и пользу обычного молока. Однако, усваивается без неприятных последствий именно из-за отсутствия трудноперевариваемой лактозы.
Также стоит обратить внимание на производителя молока. АО «Белгородский молочный комбинат» в России — компания, занимающаяся производством качественных и полезных молочных продуктов.
Обратите внимание на упаковку молока. Храните молочные продукты при температуре не больше 6-8 градусов. Открывая упаковку молока, старайтесь использовать его в течение 2-3 дней.
Выводы
Российская компания — АО «Белгородский молочный комбинат» — производит молоко Parmalat. Однако, Parmalat SpA — это итальянская корпорация, занимающаяся производством молочных и других пищевых продуктов. Безлактозное молоко Parmalat сохраняет вкус и пользу обычного молока, но усваивается без неприятных последствий из-за отсутствия трудноперевариваемой лактозы. Владельцем 99,75% акций Parmalat является Parmalat S.p.a — частная итальянская корпорация. Производительность молочных продуктов очень важна для здоровья, поэтому выберите производителя, которому можно доверять.